Найти в блоге

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Про лосьон Gentle Exfoliator от Clarins

Clarins Gentle Exfoliator
Друзья, тут такое дело, что я вынуждена вынести вопрос на общественное обсуждение.

Если вы не новичок в этом блоге или, к примеру, уже моя постоянная клиентка, то вы знаете, как я нежно люблю и всем советую отшелушивающий лосьон для лица от Clarins (на фото).

И мои тёплые чувства долгое время ничем не омрачались, и все девочки, которым я его советовала, тоже, вроде бы, благодарили и радовались знакомству с ним.

Пока в прошедшие выходные в картине моей вселенной не образовалось маленькое, но сквозящее отверстие - как раз, на тему этого лосьона.

Одна моя клиентка между делом спросила (перед этим сказав, что лосьон ей тоже понравился), а не кажется ли мне, что он, на самом деле, не отшелушивает отмершие клетки, а просто приклеивает шелушинки к лицу...

Этот лёгкий, но выверенный укол зонтиком продырявил мои безупречные отношения с этим средством, и теперь я сама в сомнениях.

А вдруг я чего-то не вижу? А вдруг я обманута? И при этом обманываю всех, кто мне верит???

:)

Если вы его пробовали, что вы думаете? Не замечали ли и вы подвоха??

Поделитесь мнением, давайте обсудим.

Жду ваших отзывов!


Если вам нравятся статьи в моём блоге, и вы хотите получать уведомления о новых постах, вот тут есть инструкция, как подписаться на мой блог.

2 комментария:

  1. я не верю что можно приклеить шелушения в принципе

    ОтветитьУдалить
  2. Соглашусь с Катериной. Если бы такое было возможно, то это уже давно бы взяли на вооружение люди с атопичной шелушащейся кожей.

    ОтветитьУдалить