Найти в блоге

среда, 18 марта 2015 г.

Про новинки ухода Estee Lauder


Ну, вот и настал день "сдачи" вам моего отчета об испытании новинок ухода Estee Lauder, которые достались мне в подарок на презентации

Я тестировала оба средства на себе ровно две недели: крем каждый день утром и вечером, маску - три раза в неделю по инструкции. 

Теперь я готова рассказать и показать вам, что это за волшебные снадобья и стоят ли они своей цены.

Сначала представлю подопытных поближе и дам краткую презентацию о каждом, из предоставленных мне справочных материалов от PR-службы бренда Estee Lauder в России (прочитайте, из пяти листов печатного текста я выбрала только самое важное, на мой взгляд).






"Продукты из новой коллекции Enlighten содержат самую интенсивную комплексную технологию коррекции тона. Они действуют круглосуточно, разрушая цикл ежедневного повреждения и раздражения кожи, вызывающего гиперпигментацию и появление тёмных пятен, восстанавливают естественное сияние и выравнивают тон кожи.

Учёные Estee Lauder уверены, что изменения тона кожи являются одной из самых острых и распространённых проблем всех женщин. 

Они обнаружили, что именно ночью активизируется образование пигментных пятен и других видов избыточной пигментации кожи.Каждый день кожа накапливает повреждения от неблагоприятных факторов окружающей среды: ультрафиолетовые лучи и загрязнение. Ночью полученные повреждения вызывают образование пигментных пятен и изменения тона кожи.

Новый роскошный лёгкий увлажняющий крем содержит комплекс натуральных экстрактов: чечевицы, арбуза и яблока, стимулирующие способность кожи удерживать влагу. 

Технология Repair Optimizing помогает поддерживать естественный процесс восстановления кожи, а мощная смесь антиоксидантов и противовоспалительных веществ ночью успокаивают кожу, снимают воспаление и обеспечивают защиту от неблагоприятных факторов в дневное время.

Подходит для женщин всех этнических групп с любым типом кожи, которых беспокоят пигментные пятна, веснушки, покраснение, изменение цвета кожи, её тусклость, следы от акне и неровная текстура кожи.

Новая коллекция средств Enlighten имеет запоминающийся аромат, который открывается нотами яблока и сочного абрикоса. В этом изысканном аромате - цветочные аккорды белого ириса, розы и ландыша сочетаются с мягкими нотами сандалового дерева, мха и мускуса.

Коллекция средств Enlighten в продаже с января 2015 года во всех авторизованных магазинах Estee Lauder и на сайте http://www.esteelauder.ru".




"Ритм жизни в современном мире ставит нас во всё более жёсткие условия, которые воздействуют на состояние кожи и становятся причинами проявления признаком усталости. Кожа теряет сияние и энергию. 

Эта многофункциональная маска оживляет кожу при помощи высокоэффективного энергетического комплекса. Она борется с видимыми признаками усталости, мгновенно пробуждает кожу и придаёт ей сияние.

При использовании 3 раза в неделю маска восстанавливает кожу, наполняет её сиянием, энергией и влагой. Со временем кожа становится более упругой, гладкой, выглядит моложе.

Протестирована дерматологами и офтальмологами. Не вызывает акне, подходит для всех типов кожи.

В продаже во всех авторизованных магазинах Estee Lauder с ноября 2014 года и на сайте http://www.esteelauder.ru".

А теперь рассмотрим их поближе и в деле.


Мои впечатления о креме. Ощущения буду приводить о реакции лица, а свотчи показывать на тыльной стороне ладони (руки снимать детально мне одной на телефон было реальнее, чем лицо).

Крем густой жирненький по текстуре. Аромат, действительно, отдельное наслаждение: вкусный, сложный, чувствуется сладкое сочное яблоко и лёгкие свежие пряности. 

Впитывается при нанесении не сразу - через 5-10 минут. До этого кожа блестит и липковата, и ощущается приятное, немного согревающее покалывание.

Сразу после нанесения
Сравните с кожей на другой руке без крема:

Можно приблизить все фото кликом по ним

Уже через 15 минут поры на лице стягиваются, кожа заметно уплотняется, подтягивается и розовеет. 

Кожа на руке через  минут после нанесения крема
Что хочу сказать по итогу двух недель использования про основное действие по выравниванию тона. Заметных проблем дисколорации у меня не было, разве что, и без того, отсутствие почти цвета у кожи. 

Уже успели уловить весеннее солнышко и вылезти несколько веснушек в зоне под глазами, и я надеялась именно на них и испытать этот крем - поэтому наносила на них дополнительную порцию каждый раз. 

На левой стороне лица было ещё несколько пятнышек от постакне   - не знаю, можно ли будет на фото (в конце) уловить их изменения, я их дополнительно ещё "заживляла" австралийским бальзамом Lucas Papaw Oinment.

По веснушкам изменений и заметного "интенсивного" действия крема я не отметила. 

В общем, текстура кожи очень улучшилась - она выглядит и ощущается здоровой, в тонусе, гладкая, напитанная, сияет, поры стянулись и заметно выровнялся рельеф.

Расход крема приличный: если дальше использовать его так же - два раза в сутки - то хватит мне баночки (50 ml) ещё недели на две, максимум - три. Поэтому пока приберегу остаток на "чёрный день" (уже не терпится начать испытания нового ухода от Lancome).


Мои впечатления о маске. Светло-розовый плотный крем-гель с видимыми голографически переливающимися светоотражающими частичками в составе. Аромат тоже сложный парфюмерный цветочный, довольно сильный.

Сразу после нанесения кожа блестит и переливается, как дискобол.


Уже через 5 минут по инструкции стираем остатки невпитавшейся маски салфеткой и оцениваем результат.

Заметно подтягивается контур лица, кожа становится ещё более плотной, гладкой и однородной.

На руке сразу после нанесения - виден беловатый налёт плотного слоя маски
Через 5 минут (эту руку до маски можете ещё раз посмотреть, прокрутив текст немного назад)
Антивозрастное действие маски мгновенно, заметно и по рукам, и по лицу, сохраняется и, даже, накапливается, если делать маску через день-два.

Хватит её дольше, чем крема, месяца на три, думаю, даже при щедром дозировании на одно использование.

Ещё я заметила, что, если сделать маску утром, к вечеру по коже ощущается, что она ещё и активизирует механизмы обновления и самоочищения - можно прямо пальцами почувствовать, что из пор вышла всякая ерунда, отделились старые частички эпидермиса. 

Поэтому перед сном в этот деньобязательно надо хорошо качественно умыть лицо и ещё немного отшелушить его. Тогда прям конфетка будет, а не кожа.

И теперь ещё предоставлю вам итоговые иллюстрации лица испытуемого "до" и после" двух недель применения этих двух уходовых продуктов от теперь моей любимой марки уходовой косметики Estee Lauder.

Перед началом тестирования
По итогам испытаний: веснушки под глазами остались, но кожа лучше и краснота вокруг носа менее заметна
Не уверена, что эти фотки показательны (цифровой фотоаппарат с макро-режимом сейчас в гостях у друга), но для порядку оставлю их тут тоже.


Ещё крупнее


Общие выводы. Да, уход этой марки значительно дороже тех, которыми я пока пользуюсь. Но и действие этих продуктов на мою кожу - тоже значительно эффектнее, даже за короткое время испытаний. 

Выбирать и я, и вы будем по возможностям и по потребностям, это понятно. Но иметь ввиду, что что-то такое в косметическом магазине есть, будет нам, в любом случае, полезно.

И ещё. Если вдруг вы или кто-то хочет сделать женщине от 25 лет и старше стОящий и красивый подарок - подарите уход Estee Lauder. Я думаю, любая из нас это оценит, так как сама себе не всегда позволишь потратиться так на крем, или маску, или, тем более, чудодейственную сыворотку Advanced Night Repair, пробники которой тоже меня в своё время просто сразили результатом.

Любите себя, ухаживайте и будьте красивыми!

Следующий пост будет о моём текущем уходе за волосами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий